Category Archives: Blog

Informasi terkini seputar Pipate.com baik berupa berita, promo, update fitur dan informasi lainnya.

Transaksi Dengan GOPAY

Halo, wankawans.. Berbelanja di situs di pipate.com kita lebih mudah dengan hadirnya metode transaksi menggunakan GOPAY, Menu pembayaran via GOPAY bisa kamu temukan pada halaman Checkout seperti biasa, pada menu pembayaran tersebut kamu bisa memilih menggunakan metode pembayaran via Banking Transfer dan juga GOPAY. metode pembayaran GOPAY lebih mudah karena kamu tidak perlu konfirmasi pembayaran, […]

Jenis Jaket Sablon | Fashion Anak Muda Kekinian

Hari ini, banyak sekali berbagai macam jenis jaket sablon yang biasa kita temui atau kita lihat. baik itu jaket formal ataupun nonformal, baik itu jaket yang mahal ataupun yang murah. Nah, di sini aku mau kasih tau ke kalian jenis jaket kekinian yang biasa di sablon oleh customer kami agar jaket yang mereka miliki berbeda […]

Merawat Topi dan Cara Penggunaan Yang Benar

Merawat Topi dan Cara Penggunaan Yang Benar Topi adalah produk fashion yang sering di gunakan baik untuk acara formal ataupun non-formal, berbeda dengan baju yang setiap hari kita pakai, topi biasanya di gunakan bisa 1 minggu tanpa ganti, nah bagaimana sih cara merawat topi sablon agar kualitasnya tetap terjaga seperti topi distro saat pertama kali […]

Review Produk Dapat KOIN PIPATE!

Kupon Potongan Harga

Setiap Review Produk di Pipate.com dapet +5.000 KOIN PIPATE Helowww, enggak ada abisnya Pipate manjain kamu di bulan september ceria ini dengan berbagai tawaran, potongan harga, dan kado-kado kecil lainnya hehehe, setelah sebelumnya pipate memberikan harga grosir untuk semua produk topi sablon. kini pipate mau ngasih lagi kupon gratis untuk 100 customer pipate yang sudah terdaftar […]

Spesial Grosir Sablon Topi ! Hemat s/d 12.500/pcs

Grosir sablon topi, hemat sampai dengan 12.500! Harga spesial grosir untuk semua jenis sablon topi Trucker / jaring, Modern Snapback, Classic Snapback, 5 Panel, Baseball caps untuk setiap pembelian 3,7,13,21,51 pcs diskon sampai dengan hemat 12.500 Tunggu apa lagi sebelum kehabisan! Ketentuan harga grosir : -Grosir khusus untuk kategori topi / headgears -Boleh campur desain […]

Jenis Topi Sablon

Jenis Topi Sablon merupakan jenis topi yang bisa di sablon menggunakan beberapa teknik sablon manual ataupun digital, berikut beberapa jenis topi sablon yang bisa di buat di pipate.com menggunakan teknik sablon digital. Bikin Sekarang! harganya enggak ada yang lebih dari Rp 40.000!! Nikmati juga keuntungan harga grosir pada kategori topi Trucker Caps atau Topi Jaring […]

Perbandingan Sablon DTG & DHP

Pada proses pembuatan produk sablon di pipate.com ada beberapa metode yang kami jalankan, secara garis besar di bagi kedalam 2 bagian yaitu Sablon DTG dan DHP, di sini akan di jelaskan Perbandingan Sablon DTG & DHP. DTG adalah Tinta Khusus Garment = Pelepasan Material Cair Contoh Produk DTG : DHP adalah Sticker Khusus Garment = Cutting and […]

Gratis Design dan Konsultasi Produk

Halo!!!!! Kabar gembira lagi untuk kamu yang mau bikin produk custom tapi ga bisa design atau belum memiliki design. Kini Pipate punya divisi khusus untuk membantu kamu konsultasi produk yang ingin kamu buat loh, dan tentunya gratis. Caranya gampang banget… Like fanspage pipate di facebook, bisa kamu temukan di sini : Fanspage Pipate Kemudian kamu bisa konsultasi mengenai […]

Libur Lebaran 2016

Halo, mau kasih info nih mengenai Libur Lebaran 2016 Menyesuaikan liburan nasional dan jadwal libur pengiriman kurir JNE, maka Pipate akan stop produksi dan close order dimulai Sabtu 2 Juli 2016 sampai Sabtu 9 Juli 2016, dan akan kembali buka lagi Senin tgl 11 Juli 2016. Untuk order yang sedang di proses sebelum tanggal tersebut tetap […]

Design Lab Tutorial V3

Design Lab Tutorial V3 adalah Design lab terbaru dari pipate.com, dengan menggunakan design lab ini, akan memberikan kemudahan untuk proses design dan order secara online, Yang harus anda siapkan adalah: 1. Design dalam bentuk PNG / Transparan dengan resolusi minimal 1000 x 1000 pixel. 2. Gambar tidak boleh dengan kualitas kurang bagus / blur / […]

WhatsApp Us!