Gratis Design dan Konsultasi Produk

Halo!!!!! Kabar gembira lagi untuk kamu yang mau bikin produk custom tapi ga bisa design atau belum memiliki design. Kini Pipate punya divisi khusus untuk membantu kamu konsultasi produk yang ingin kamu buat loh, dan tentunya gratis. Caranya gampang banget… Like fanspage pipate di facebook, bisa kamu temukan di sini : Fanspage Pipate Kemudian kamu bisa konsultasi mengenai […]

Libur Lebaran 2016

Halo, mau kasih info nih mengenai Libur Lebaran 2016 Menyesuaikan liburan nasional dan jadwal libur pengiriman kurir JNE, maka Pipate akan stop produksi dan close order dimulai Sabtu 2 Juli 2016 sampai Sabtu 9 Juli 2016, dan akan kembali buka lagi Senin tgl 11 Juli 2016. Untuk order yang sedang di proses sebelum tanggal tersebut tetap […]

Design Lab Tutorial V3

Design Lab Tutorial V3 adalah Design lab terbaru dari pipate.com, dengan menggunakan design lab ini, akan memberikan kemudahan untuk proses design dan order secara online, Yang harus anda siapkan adalah: 1. Design dalam bentuk PNG / Transparan dengan resolusi minimal 1000 x 1000 pixel. 2. Gambar tidak boleh dengan kualitas kurang bagus / blur / […]

YES! Year End sale 2015

YES! Year End sale 2015 Pipate. Halow!! gak kerasa yah kita udah di akhir tahun 2015. dan pintu tahun 2016 pun semakin di depan mata. hayo sudah siap dengan segala rencanamu di tahun 2016 ? didoakan semoga sudah siap ya! :) Ngomongin akhir tahun ga lengkap rasanya kalo pipate gak ikutan berbagi kebahagian dengan kalian. ada sebuah […]

Darurat ! Asap !

Tahukah kamu ?? Sebagian wilayah utara negeri yang kita cintai ini sedang berduka?? dampak dari keegoisan segelintir orang yang tidak bertanggung jawab yang merusak alam demi mencapai tujuan klise dan ego ego kepentingan semata. hal itu memberikan banyak sekali dampak kerusakan pada alam dan dampak buruk pada kelangsungan kehidupan masyarakat di sana. Sumatra dan kalimantan yang menjadi korban keganasan […]

Temporary Close

Di karenakan load produksi yang sedikit padat dan menyita waktu team yang cukup banyak dan juga demi menjaga setiap kualitas produk yang kami buat, maka kami memutuskan untuk melakukan Penutupan order untuk semua custom produk semetara waktu. Di mulai hari ini sampai dengan Tanggal 7 Oktober 2015. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya. Salam hangat, Pipate.com

Libur Panjang Lebaran

Untuk Informasi libur panjang lebaran, order dan produksi kami akan tutup lebih awal karena load produksi sedang padat. Jadi hari ini 1 Juli 2015 terakhir kami menerima order sebelum aktif kembali pada 27 Juli 2015. Orderan yang masuk setelah hari ini atau hari berikutnya sampai dengan tanggal 27 Juli 2015 akan tetap kami terima, dengan […]

The world is changing, even our caps are changing

Seperti janji kami sebelumnya untuk memberikan info produk dan juga contoh produk terbaru kami yaitu “Full Printed Trucker Caps”. kali ini kami akan menjelaskan sedikit Perbedaan mendasar antara sistem printed 3G opp di bandingkan sistem flex. Yang paling mencolok pada hasil print 3G opp adalah : hasil print 3G opp pipate lebih tajam dengan pilihan […]

Perombakan Divisi Pipate

Pipate.com – Kalkulasi dan rancangan awal pipate yang mulanya berjalan dengan baik dan aman ternyata tidak semulus perkiraan kami, semenjak trafic order dan tingkat kepercayaan customer terhadap kami meningkat, Pipate yang masih seumur jagung ini pun tidak lepas dari beberapa perombakan di dalamnya demi menyesuaikan dan memberikan pelayanan terbaik terhadap customer. baik itu dari sisi […]

WhatsApp us