YES! Year End sale 2015

YES! Year End sale 2015 Pipate. Halow!! gak kerasa yah kita udah di akhir tahun 2015. dan pintu tahun 2016 pun semakin di depan mata. hayo sudah siap dengan segala rencanamu di tahun 2016 ? didoakan semoga sudah siap ya! :)

Ngomongin akhir tahun ga lengkap rasanya kalo pipate gak ikutan berbagi kebahagian dengan kalian. ada sebuah praktek promo yang selama ini di jalani oleh beberapa toko online, dan pada akhir tahun ini tahun pertama pipate akan ikut serta dalam sebuat seru ini.

Namanya YES atau YES! Year End sale 2015. apalah artinya sebuah promo tanpa potongan harga, hehe…

Oke! langsung aja. program YES kali ini pipate akan memberikan potongan harga untuk pembelian 3 buat topi seharga 120.000 menjadi 100.000 dengan bonus sebuah keychain ekslusif pipate [ opsional untuk reseller ]

Kode kupon : PIPATEYES

YES 2016 Banner [Small]

Caranya ?

  1. Promo PIPATEYES via web.
    untuk mendapatkan promo dengan berbelanja di website pipate sangat mudah. kamu hanya tinggal memasukan coupon YESPIPATE pada cart kamu. tampilannya seperti ini :YES! Year End sale 2016 1Masukan kupon “PIPATEYES” pada kolom seperti di atas. lalu akan terlihat seperti ini :YES! Year End sale 2016 2Berhasil kamu sudah dapat potongan harga sebesar 20.000 !
  2. Promo PIPATEYES Order Via Email dan Form
    Untuk mendapatkan promo YES dengan cara order via email dan form juga mudah, kamu tinggal order seperti biasa, caranya bisa di pelajari di sini, kemudian jika produk yang kamu pesan adalah 3 buah topi kostum, maka kami akan menghitungnya secara otomatis dengan memberikan potongan harga 20.000 dan sebuah keychain ekslusif pipate!

Buruan jangan sampe keabisan ( klasik banget ya! :p )

Year end sale 2015!

Serbu custom trucker pipate di sini [ klik gambar di bawah ]

YES! Year End sale 2016 3