• sablon-DTG

    Perbandingan Sablon DTG & DHP

    0 comments
    Pada proses pembuatan sablon di pipate.com ada beberapa metode yang kami jalankan, secara garis besar di bagi kedalam 2 bagian yaitu Sablon DTG dan DHP,...
  • banner gratis design (small)

    Gratis Design dan Konsultasi Produk

    0 comments
    Halo!!!!! Kabar gembira lagi untuk kamu yang mau bikin produk custom tapi ga bisa design atau belum memiliki design. Kini Pipate punya divisi khusus untuk membantu kamu...
  • jadwal libur (small)

    Libur Lebaran 2016

    0 comments
    Halo, mau kasih info nih mengenai Libur Lebaran 2016 Menyesuaikan liburan nasional dan jadwal libur pengiriman kurir JNE, maka Pipate akan stop produksi dan close order...
  • design lab [Small]

    Design Lab Tutorial V3

    0 comments
    Design Lab Tutorial V3 adalah Design lab terbaru dari pipate.com, dengan menggunakan design lab ini, akan memberikan kemudahan untuk proses design dan order secara online,...
  • YES 2016 [Small]

    YES! Year End sale 2015

    0 comments
    YES! Year End sale 2015 Pipate. Halow!! gak kerasa yah kita udah di akhir tahun 2015. dan pintu tahun 2016 pun semakin di depan mata. hayo...
  • kabut asap 2 [Small]

    Darurat ! Asap !

    0 comments
    Tahukah kamu ?? Sebagian wilayah utara negeri yang kita cintai ini sedang berduka?? dampak dari keegoisan segelintir orang yang tidak bertanggung jawab yang merusak alam demi mencapai...

Tentang Pipate

Pipate Custom & Clothing Wear

Pipate.com Menyediakan jasa sablon dan cetak satuan maupun grosir untuk berbagai media cetak seperti kaos, topi, jaket, mug, pin, gantungan kunci, mousepad, dan lainnya. di website ini kamu bisa Mendesign dan memesan langsung secara online Lebih mudah dah praktis. Semua produk kami buat sendiri tanpa menggunakan jasa dari pihak lain, sehingga kontrol kualitas Dan tentu saja prosesnya akan lebih cepat.

Contact

Layanan Mobile hanya di gunakan untuk tanya jawab seputar produk pipate.
Sedangkan untuk order kami sarankan menggunakan cara yang kami sudah tentukan : Cara Order

Rekomended CP :
Email : cs@pipate.com
Line : cspipate
Whatsapp Only : 087809427116
BBM : 512DF22D

*Jam Kerja Produksi
Senin – Sabtu: 09.00 – 17.00
Sabtu : Maintanance produk dan stok
Minggu : Libur

*Jadwal Pengiriman
Senin – jumat : maksimal jam 20.00
Sabtu : maksimal jam 12.00
Minggu : Libur

*Jam Buka Toko Fisik / Offline
Senin – Sabtu : 09.00-17.00
Minggu : Libur

pelajari juga :
cara order
faq

Jika ada pertanyaan seputar rincian harga produk dengan Qty banyak / grosir
Silahkan kirim detailnya melalui email ke : cs@pipate.com
akan kami hitung dan kami beri penawaran terbaik kami 🙂