Semua produk sablon satuan di website ini kami buat sendiri tanpa menggunakan jasa dari pihak lain, sehingga kontrol kualitas dan prosesnya akan lebih cepat.


  • Perbandingan Sablon DTG & DHP

    0 comments
    Pada proses pembuatan sablon di pipate.com ada beberapa metode yang kami jalankan, secara garis besar di bagi kedalam 2 bagian yaitu Sablon DTG dan DHP,...
  • Gratis Design dan Konsultasi Produk

    0 comments
    Halo!!!!! Kabar gembira lagi untuk kamu yang mau bikin produk custom tapi ga bisa design atau belum memiliki design. Kini Pipate punya divisi khusus untuk membantu kamu...
  • Libur Lebaran 2016

    0 comments
    Halo, mau kasih info nih mengenai Libur Lebaran 2016 Menyesuaikan liburan nasional dan jadwal libur pengiriman kurir JNE, maka Pipate akan stop produksi dan close order...
  • Design Lab Tutorial V3

    0 comments
    Design Lab Tutorial V3 adalah Design lab terbaru dari pipate.com, dengan menggunakan design lab ini, akan memberikan kemudahan untuk proses design dan order secara online,...
  • YES! Year End sale 2015

    0 comments
    YES! Year End sale 2015 Pipate. Halow!! gak kerasa yah kita udah di akhir tahun 2015. dan pintu tahun 2016 pun semakin di depan mata. hayo...
  • Darurat ! Asap !

    0 comments
    Tahukah kamu ?? Sebagian wilayah utara negeri yang kita cintai ini sedang berduka?? dampak dari keegoisan segelintir orang yang tidak bertanggung jawab yang merusak alam demi mencapai...